Рыбные блюда к Масленице: ТОП-5 рецептов

Рыбные блюда к Масленице: ТОП-5 рецептов
Рыбные блюда к Масленице: ТОП-5 рецептов
 
ООО "Смоленский лоцман"
214009, Россия, Смоленск, микр-н Южный, 4
+7 (950) 705-60-11
15.02.2018

1. Блины с сельдью

                                     

2. Жюльен из рыбы и грибов
 
 Вся нарезка для жюльена производится тонкой соломкой, кроме лука. Жюльен обычно готовят из белых грибов, шампиньонов, подойдут также лисички.
 
3. Фаршированная щука   
 
                          
 
4. Запеченные сардины в чесночном соусе
 
                              
 
5. Норвежские пряные блинчики с семгой и яйцом
 
 
 

Назад