• Главная
  • Новости
  • ГОСТ 3945-78. Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия

ГОСТ 3945-78. Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия

ГОСТ 3945-78. Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия

Здесь вы сможете скачать стандарт, который распространяется на пресервы, приготовленные из некоторых видов неразделанной рыбы.

ООО "Смоленский лоцман"
214009, Россия, Смоленск, микр-н Южный, 4
+7 (950) 705-60-11
11.12.2013

Настоящий стандарт распространяется на пресервы, приготовленные из неразделанной рыбы следующих видов: каспийской, балтийской и североморской кильки; салаки; анчоуса; тюльки; хамсы; атлантической, тихоокеанской мелкой, тихоокеанской мелкой (озерной), беломорской, азово-черноморской (мелкой и средней), тигуна и круглой сельди; жирной мойвы; озерных и прудовых пеляди и чира; кильки черноморской; сайры; рянушки и рипуса, а также из обезглавленной жирной мойвы и салаки.

Скачать ГОСТ 3945-78

Назад